Edigar32

De repente sim! De repente, não?!

Acontece
Mesmo que de repente,
Mas acontece.

De repente o mundo se torna mais lindo
O coração palpita sorrindo,
Agora sim, é o amor?

O coração que era pedra, se quebrou
Por um momento, logo, estourou
Como um balão que foi perfurado de alegria

Olha só, como tal forte é a energia
Que age meu pensamento preso a tudo que já vive.
Foram momentos lindos!

Tudo parecia tão verdade
Que nem mesmo a saudade
Eu nem sentia mais...

Sentia mais do passado que ficou
Que transformou, meu coração em pedra
De repente, ele voltou a bater forte.

Pra minha sorte, foram só momentos
Momentos que de tão rápido foi o sim
Logo, mais rápido ainda, veio o não!

Ah coração, que sorte você já tem
Se era pedra difícil que ser lapidada
Imagine agora depois dessa também

  • Autor: Edigar (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Dezembro de 2020 21:39
  • Comentário do autor sobre o poema: A vida que nos ensina em tidos os momentos
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Maria dorta

    Verdade,poeta. A vida e as pessoas nos ensinam mas sigamos corações abertos aprendendo lições. Desistir nunca!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.