- Devo está amando ou tomei alguma
Bebida alucinógena porque não importa
onde eu esteja nem em qual lugar o teu
sorisso me persegue por
Onde quer que eu
vá.
Eu não sou escultor, mas esculpir o seu rosto na minha mente e não importa Onde eu olhe o vejo na minha
Frente.
Devo está maluco ou sou um frenético
Pirado vendo coisas onde não tem
Vendo só você como se não existisse
Mais ninguém
Será que é alucinação ou bati a cabeça
Com muita força e sem querer perdi
A razão
Que força é essa que chegou sem licença
e naturalmente cativou meu
Coração
É inexplicável explicar o que é ta perto de você sinto as mãos tocarem as nuvens
Toda vez que te vejo.
Está longe de você é o único lugar que
Eu me perco.
Novo tudo é pra mim vai ver eu nunca
Amei ninguém assim.
Ou será que estou sonhando e não sabia
Ou então estou no sanatório sofrendo
De esquizofrenia.
Fui consultado e diagnósticado
E não é esquizofrenia e nem alucinação
É apenas sintomas de amor
Que ivadiu meu
Coração.
- Autor: Cassio (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2020 16:51
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 22
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.