JUCKLIN CELESTINO FILHO

ESPIRITOS ETERNOS

 

 

Tenta o espirito fugir à rota incrível,
Quando a dor é comparável
À da sua alma tão triste  no invisível,
No liames de um mundo incomparável...!

Mundo  esse  repleto de mistérios insondáveis,
Onde ninguém tem a chave dos segredos,
E  não pode penetrar nas regiões imponderáveis,
Sem se furtar às dúvidas, receios  e medos!

A alma,  está  presa  ao calabouço profundo,
Sem poder divisar do invisível, o outro mundo!....
Se perde, se atrapalha, pensando ainda estar na carne!

E, na confusão em  que o espirito  se encontra,
Não percebe, que sua  vida , a um aprendizado remonta
Há muitas eras: desencanar, voltar  à carne!

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Dezembro de 2020 10:00
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Maria dorta

    Poema com inspiração espírita,levando nos à meditar! Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.