Poesias e mitos

Isabela Fenix

O tipo de amor que inspirava a poesias e os mitos.
Ele foi.
Ele é.
Mas, nunca em ti fui.
Mas, em mim tu sempre foi.
Melhor que tudo.

A morte é um presságio tão maldito.

Pré-morte

Tu foi.
Tu é mais que a minha própria vida.
Mia vita'

Um pouco mais perto
É um pouco mais longe

Olhando profundamente em teus olhos viajo mesmo estando na sala

 

Tua ausência 

Me faz mais fria que pedra

Fria como pedra

Reis e suas rainhas

Somos

O rei e sua rainha

Ah, tu me traz alento
Para esta alma perturbada
Ah, teu cheiro é afrodisíaco
Ah, não...não me deixe.
Ooh...
Por favor, me faça esquecer
O quão difícil é, estar sozinha
Mesmo contigo ao meu lado

Ele foi um amor de contos
Ele é o amor que inspira minhas poesias
Ah, faça-me esquecer
Que você se foi.

Não passa de belas lembranças

Tendo que conviver comigo.

Só quero o meu amor de volta

Eu... 

-Eu não consigo esquecer de você'


Aquele que inspira os poetas e mais poetas, à cada década.
Volte e inspire-me

Mesmo que tu não esteja comigo

Quando tu está aqui, tu não está

 

Quando você está aqui comigo
Você não está aqui comigo

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de dezembro de 2020 00:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.