Numa imensa e infinita escuridão
Deixando alegria no chão
Repleta de tristeza, dor e sofrimento.
Um céu negro e frio
Um lugar cheio de tormento
Medo, dor, onde cresce um sentimento sombrio
Porém, uma linda estrela surge
Com um ofuscante brilho prateado
Pouco a pouco a escuridão some
E por aquela lina estela, fico encantado
Assim, o amor me consome
O céu é a depressão
A estrela és tu
Que livrou-me da minha escuridão
Aliviou meu coração
Espero que algum dia, eu possa te abraçar
Pois contigo eu pude conversar e desabafar
Dialogar assuntos aleatórios
Que foram marcados como momentos históricos.
Em certos pontos de vista somos parecidos
Coisas que nunca achei que iria encontrar em alguém
Como por exemplo, sentir-se um ninguém
Sem importância
Rodeados por pessoas cheias de arrogância
Agora eu posso ser feliz
Junto contigo
O que me diz?
E se vier qualquer problema
Pode contar comigo.
E sempre que ficar triste, leia este poema.
- Dark Poet 03/06/2020(Terça)
- Autor: Poeta Sombrio ( Offline)
- Publicado: 15 de dezembro de 2020 14:46
- Comentário do autor sobre o poema: Fiz este poema inspirado em minha amiga Júlia Sircus, o que me dizem poetas e leitores?
- Categoria: Amizade
- Visualizações: 28
Comentários1
Um sentimento assim não deve morrer amordaçado! Não peque por omissao!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.