NothingGood

Gosto de fumar um cigarro...


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Gosto de fumar um cigarro antes de dormir
Me relaxa quando deito no travesseiro

Ta fazendo frio
Mais ou menos uns 9 graus
Enrolo as cobertas
Até a cabeça

Cadê o seu calor pra me aquecer?
Tento lembrar
Qual era mesmo a sensação
De me deitar
Com você

Gosto de fumar um cigarro
Quando eu acordo
As vezes me recordo
Daqueles planos Infundados

E sempre acharam
Que eu não seria ninguém
E eu não sou ninguém
Até acordar
No belo dia
Que você me escutar

Eu gosto de fumar um cigarro
Ao entardecer
Na luz do sol, enfraquecendo o
Meu corpo e alma
Se desfazendo

Talvez esteja na hora de mudar esses velhos hábitos
Talvez esteja na hora de encarar certas lembranças
Talvez esteja na hora de mudar essas velhas suposições
Esta na hora de encarar, de vez
Tudo a minha frente...

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Abril de 2020 15:08
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • A Queda

    Arte de Fumar
    Desconfia dos que não fumam:
    esses não têm vida interior, não tem sentimentos.
    O cigarro é uma maneira sutil, e disfarçada de suspirar.

    Mario Quintana



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.