Talvez, seja você

Isabela Fenix

Talvez, seja você
Flashs
Acorde!

Deslizando, no salão contigo em meus braços
Em meu corpo, somente teu cheiro
É nosso dia
É o seu dia
Nosso casamento
Ah, finalmente, te tenho aqui
Bem perto de mim
Aqui
Impregna-me mais
De ti

As vezes, me imagino

Quando irei acordar e ver que tudo não faz sentido?
É apenas, um sonho
Acorde...

Mas, é tão palpável!

Imaginar o encontro, meu único amor e ela morrendo em meus braços.

Seus últimos suspiros em meus lábios
Suponha que ele nunca a conheceu
Suponha que ele a viu
O amor é uma ladeira, onde poucos descem intactos
Suponha que o amor, o encontrou e bum!; o amor o deixou.

Acordar sozinho e sentir o vazio por dentro.

Sentir, a ardência da ferida
Que lateja na alma

Talvez, seja você
Ou talvez não
Aquela, por quem sempre esperei.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de dezembro de 2020 00:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20
Comentários +

Comentários1

  • lucita

    Belo e intrigante. Como os sonhos ; a maior parte deles o são...

    • Isabela Fenix

      Grata pelo seu lindo comentário.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.