santidarko

As sujas mãos de ensebadas ilusões

Atrito desafogo,em falhos efeitos;
...em vão de rastros,
de um destino em mecanismos de improvisos atreitos.
Algor mortis da esperança;

de um esmo crer de perseverança.



Farpas de sorrisos;
...mancinismos,em servis espelhos com juízos.
Passado ansioso,que retoma sua esquecida e prometida ilusão;
a quem,limpara os maquinismos dos dias,
com as sujas mãos,
...com os sebos dos sonhos incrustados ,em coragens baldias.


A umidade da cisma;
a prolífica razão,de uma única face,
...de dez lados de um Prisma.


As crustas das ãnsias,
em desconhecidos silogismos,
de mentiras em frascos substâncias. 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Dezembro de 2020 00:08
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.