Leonardo Ribeiro

Aromas Passados

São as caricias do beijo molhado 
São detalhes dos teus versos desejados por minha boca 
São simétricos os lineares envoltos em seu olhar 
É tudo e ao mesmo tempo nada 
É fase 
Logo após, lembranças

Controversas essas lembranças permanentes em papel de poesia 
Dentre outras que foram esquecidas ao vento 
Permanentes em meu coração devido a te gostar 
Lhe escrever aquilo que não tento te esconder 
Para ti só um frescor ao rosto 
Sem a ciência do meu existir por você

Calai-vos os cavalos de guerra 
Em um templo ao deserto um homem bravio 
Sinto gotículas da chuva sobrevoarem meu rosto 
Colunas semelhantes a força que teu olhar me expressa 
O seu rosto delineado com a perfeição do meu íntimo 
Você sobre um traje e cavalo branco com uma tarde chuviscada

O romântico e doce perfume que teu corpo exala 
O gentil macio de sua pele que me acalma pelas manhãs 
Laços de sua roupa deslocam-se ao anoitecer 
É o tocar de nossas almas 
Instável como montanhas deslocando-se por décadas 
Desta forma me sinto quando te namoro 
Namoro-te quando me sinto desta forma.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Dezembro de 2020 23:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.