Victor Severo

Desesperação.

Algo te leva a crer que tudo vai dar errado.

Você se sentir vazio, uma hora faz calor, outra hora bate um frio...

Como um velho cão de caça da matilha desgarrado.

A esperar por alguém que toque fogo no pavio.

 

Examina em um espelho seu reflexo envelhecido.

Nem liga mais para o sexo, você se sente cansado.

Seria uma boa coisa se não tivesse nascido.

Nem sabe mais o que quer, de tão desorientado.

 

Contemplando a si mesmo como uma aberração.

Uma tatuagem mal feita, uma missão malfadada.

Uma aorta entupida que impede a circulação.

O fim justifica tudo pois tudo vai dar em nada.

 

Pois tudo vai dar no mesmo, e por isso nada importa.

Deixando passar o tempo, sem aspiração ou desejo.

Ansiando se tornar matéria inútil, inerte, morta.

Após acesso o pavio, ser da luz da morte o lampejo.

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Dezembro de 2020 08:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.