Caminho pela rua, descontraído
Sem nunca esperar que pelas costas, seja traído
Sou como um peixe, pelo anzol acabou por ser atraído
Já diziam os meus pais, "cuidado com quem tu escolhes como amigo"
Para combater a falsidade
Temos de ser sinceros e dizer sempre a verdade
Cuida de ti e da tua felicidade
Não importa qual seja a tua idade
Eu sou um grande olheiro
Fico acordado o dia inteiro
Lá vou eu ver as cartas que me foram entregues pelo carteiro
De escárnio e mal dizer, sem querer ser coscuvilheiro
Eu trato da minha vida
Cada um que trate da sua com a importância que é devida
Assim, haverá menos conflitos e mais harmonia
Nesta minha luta contra a agonia e o êxtase
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 14 de dezembro de 2020 05:48
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 22
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.