santidarko

Uma tarde aborrecida(As esbranquiçadas saudades)

O mesmo fim,
por diferentes meios.
Um Mundo,cercado por arames farpados,
em tristes devaneios.
Deformes conselhos.
A sagração do infano Humano...;
Tempo,que não nos esquece em seu braço soberano.


As esbranquiçadas saudades,
em uma aborrecida tarde;
...com provérbios sob Deidades.



A travessia dos anos,
como uma casa abandonada;
ao lado,de vultos insanos.



Ilusões e,claridades assombradas;
...infelicidade,com a capa e a espada,
de persuades em alegrias bravas.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Dezembro de 2020 04:43
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.