Isabela Fenix

Doce céu

Quão doce
Que lado do céu tu moras?
Ah!; não me deixe!
Se tu fores embora, o que será de mim?
Ah, sei, sei que fui estúpido
-Estúpido!
Mas, sou tão jovem
Cometendo erros
Somos tão jovens
Apenas jovens, cometendo bobagens

Voltemos novamente, juntos muito mais nossos do que antes
Voltemos ao início

Lá onde o sol é do amanhecer ao anoitecer
Ao início, onde tu me olhavas em total adoração
Deixe-me, adorá-la
Ah, teu doce sabor
Ah, esse teu corpo
Adorarei
Ah, teu doce sabor

Que lado do céu tu moras?

Me leve para teu lado, meu anjinho.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Dezembro de 2020 02:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.