E você diz que somos felizes
Apesar dos problemas, cabeça riste
No dia seguinte,
Devemos fingir que a felicidade existe
Á noite, você grita na minha cara
Eu revido e com uma faca sou ameaçada
A lâmina prateada não me deixa intimidada
Lanço a jarra. Sou, brutalmente, espancada
Todavia, você afirma que precisa de mim
Desfiz as minhas malas 10 vezes sob súplicas que não seria mais assim
Prometia que iria mudar
Que era minha culpa provocar
Olhei feio e, abraçando-me, você prometeu se controlar
Aquela frase clichê sobre não ter aprendido a viver sem me amar
O despertador tocou indicando o novo dia
Limpei as lágrimas,
Reboquei a cara
Os problemas pessoais devem ficar na moradia
No expediente, erro o cálculo, cabeça quente
Outro copo de energético, reclamação de cliente
Eu não estou triste, mas só vejo tristeza afrente
Distraída com o cigarro, talvez, eu deseje uma vida diferente
No entanto, você insiste que somos felizes
Eu limpo as lágrimas. Cabeça em riste...
Será que a felicidade, realmente, existe?
- Sobre violência doméstica.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.