Vitorxz

Meu diamante

Como pode fazer isso comigo, depois de eu ter te amado tanto?
Esfaqueou-me como esse seu ego, me desventrou com suas atitudes
O que que eu fiz para receber tal ingratidão
Mas... talvez eu esteja enganado desde o princípio, talvez estava cego
Eu só queria alguém para despejar minha carência
Meu erro foi querer transformar um simples grafite em meu diamante
Só queria suprir minha luxúria e orgulho em você.
Porém como você sendo um mero objeto pôde me trazer tanta dor
Talvez não seja só minha carência, mas me apeguei a você
Seu jeito, seu sorriso sua história
Queria que fosse tudo diferente
Se minha luxúria não fosse tão grande e sua vaidade tão gritante teria sido diferente?
Chega só quero minha vida para mim
Me amar mais parar de depender emocionalmente de alguém
Quero ser minha própria joalheria e meu próprio diamante
Quero ser livre, aprender a viver...
Talvez um dia encontrar um anel que conseguirá aguentar este diamante.

Augusto, Vitor 2020

  • Autor: Vitorxz (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Dezembro de 2020 20:05
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.