Helder Duarte

Jugo

E Jesus disse, naquele tempo: Graças te dou,
ó Paí, Senhor da terra e do céu, em quem estou.
Não revelaste as tuas verdades, aos sábios!...
nem aos muito cultos, mas aos pequenos.


Sim ó pai, pois assim foi do teu agrado santo.
Todas as coisas me foram entregues, pelo pai,
o pai conhece o filho, para quem breve ele vai.
O filho conhece o pai, e o revela a todo o manso.


Vinde a mim, todos os humanos cansados...
Vós todos os do mundo, baixos e elevados,
todos vós que estais totalmente stressados!...


Eu vos tirarei, a vossa opressão, o vosso desfalecer !
Ponde sobre vós o meu jugo, e fazei por me conhecer.
Vinde a mim, para que tenhais o eterno amanhecer!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Dezembro de 2020 07:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Fabrício.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.