santidarko

Entre as Dunas das memórias(O memorial das dunas)


Pesadelos,que rompem a membrana da imaginação,
cantigas de vodu,
..em um doce esculpir de consternação.
Entre as Dunas das memórias;
minha peregrinação em soterradas oratórias.
Ordenhando fartas histórias ...Passados sapróbios;
...os anos e as dedicações;ás angústias irrisórias.


Escritas Daltônicas,em lindas e coloridas Sinfônicas.


Hoje,como um Besouro tombado,
reconhecera...
meu Tempo,
por mim mesmo,roubado.
Incinerado.



Ao contravento de suas derrisórias,
claustrofóbicas e desservis lamentações .

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Dezembro de 2020 02:41
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.