Vale a pena ser você mesmo

um código de barras qualquer


Não consigo pensa em nada tudo ta lindo
mundo desmoronado e eu sorrindo
risos de nervoso que bobo esconde os sentimentos
alheios por mero medo de ser você mesmo
por isso eu tenho muita inveja de pessoas que não liga
para opinião alheia que conseguir ser eles mesmo
e não importa oque o outro pensa, pois sou facilmente manipulado
oque falam para mim fazer eu sigo a risca talvez seja
o risco ou medo de arisca sempre deixa as coisas
como ta. Já não ta mais funcionando.
Vale a pena ser você mesmo?
As resposta sobre essa pergunta sempre serão positivas.
Na minha opinião vale muito a pena porque a vida não tem
sentido ou rumo então você tem que fazer oque você quiser fazer
não importa a opinião alheia.
A vida e muita curta para não ser você.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.