Henrique

Sem destino

A vida é mais complicada do que eu esperava

Sinto saudades

Onde errei em não continuar?

Nunca quis o mundo, apenas um pedaço

Fujo do homem moderno, que vive com medo

Mas pensando que tem o poder em seus dedos

Já me perdi no tempo, não sei quanto aguento

O que sobrou para mim?

Escuridão sem fim

Se eu pensasse mais e me esforçasse mais

Talvez não fosse assim

Evitando habitar o raso, renasço

A vida é tão útil quando se resume ao consumo

Te faz pensar na felicidade tão inútil

Os horizontes cuja luz ofusca e o silêncio que apenas o vento rompe

O que eu queria é apenas paz

Meu caminho é outro, acho que o lugar eu sei

É mais que tudo, é mais que dinheiro

Mas ta legal, nem me abalo com tais coisas da vida

Aprendendo com o dia a dia

  • Autor: Orkrus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Dezembro de 2020 08:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.