Maria dorta

Tempo

Se me perguntas o que é  o tempo

Não sei com precisão responder,juro.

Mas,se ninguém  perguntar,contemplo 

e afirmo que tempo é fugaz,asseguro

desde que não te vejo mais

meus dias são tao escuros.

Às  vezes,quando acordo para o dia

no desfocado olhar da mente,tu estás. 

É  tao forte a imagem que irradias.

Parece até  que o passado se refaz.

Nossos assuntos,teu belo riso,um encanto!

Parece teres colocado em mim quebranto!

Não vivo,me consumo na saudade.

Mas eu te defendo ,sendo teu acusador

pois,do meu amor,não eras sabedor.

Levastes com tua ausência

o pouco de alegria que eu  possuía,

sem sequer suspeitar que,partindo

  • a vida me subtrais!

Maria Dorta  10.12.2020

  • Autor: Maria dorta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2020 19:21
  • Comentário do autor sobre o poema: Pra não dizer que não falei de amor...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.