Não quero mais

Isabela Fenix

"Eu
não
quero
mais
ser
você"

Não seja assim
Não faça assim
Não se machuque assim
Como eles'

Eles me machucam...

E, você ajudou. 

 

Desmoronando, duas vezes, por dia. 

Uma

Duas

Na verdade, são mais de duas


Eu só queria, que você pudesse sentir e escutar; o que tu diz? 
Mostrar... nunca dizer. 

Ele não me mostra seus verdadeiros sentimentos. 


Mas, eu te conheço, muito bem
Sei que tens um humor, que você queria poder vender

Acumulado está' dentro de si. 

Se as lágrimas pudessem ser engarrafadas
Haveria rios e mais rios cheios com as minhas

Ou... Tuas? 


Um vestido justo é, o que me torna uma puta. 

É tão... bom, ser uma puta. 

Um puto

Dois putos

Eles não se importam comigo' 

Meu amigo. 

Querido'


Se, digo te amo', é uma promessa

Você a quebraria?; seja honesto. 

Eu não quero mais

Eu não quero mais medigar, teu amor

Mas, foda!; eu só sei mendigar. 


Eu não quero mais você; digo. 

Da boca pra fora. Digo. 

Estou mentindo e omitindo. 

Minhas mãos tão frias, estou ansiosa e triste

A ferida que tu deixou, não cicatrizou

Então, quando eles dizem, que o tempo cura é mentira! 

Eles mentem

Esta ferida, não consigo esquecer 


Só você sabe como eu quebro, então porquê, você me quebra?

Eu só te amo, porquê, tu me quebras? 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2020 00:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.