Pedro Trajano de Araujo

O Papai Noel atrapalhado

Dingo Bell, Dingo bell

Olha o Papai Noel

Que entrou pela Janela

Não achou a chaminé

Velhinho atrapalhado

Tentou não fazer barulho

Pisando na ponta do pé

Mamãe gritou desesperada

Papai achou que era ladrão

Meu irmão cai na gargalhada

Eu fiquei meio assustada

Que esquisito este Noel

Na cabeça não tinha gorro

Usava um velho chapéu

Fez a maior confusão

Trocou os presentes

Que trouxera

Em sacolas de papel

Minha mãe ganhou uma caneca,

Meu irmão minha boneca,

Eu fui presenteada com uma bola

Mas engraçado mesmo foi a cara do meu pai

Desembrulhando a camisola...

 

Pedro Trajano de Araujo

14 novembro 2020

Penápolis SP

  • Autor: Trajano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2020 07:53
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema escrevi para minha esposa que é professora trabalhar com os alunos dela neste fim de ano.
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.