Você! Cansado está se sentindo...
Não! Mostre que não está desistindo.
Não vê? Só estará se distraindo...
Pense! Para o fundo estará indo.
Vai cara, vai ser legal...
Legal? E quando não tiver um real.
Recupera! É o melhor vendedor atual...
Então como recuperar saúde mental?
Amanhã o dia será um horror...
Acredite! Batalhe pelo próprio amor!
Amor? Mundo lixo de forte odor...
Sério? Então leve com grande humor.
- Autor: João Flores (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de dezembro de 2020 02:58
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.