Isabela Fenix

Doces sonhos

Doces sonhos
Engraçado, como momentos felizes se tornam marcantes.
Assim, como também momentos tristes, te tornam frágil e débil.
Se, momentos felizes te fazem chorar, imagine, o que a morte de um ser amado te faz.
Me lembro de você constantemente
Diariamente, as lembranças fazem toc toc;doces carícias, neste peito.
Coração antes alegre, hoje dormente.

Sempre olho em direção à porta e espero que sua morte não passe de um delírio...um sonho.
Mas, já se passaram dias, meses e anos.
Talvez, seja um coma vegetativo?
Talvez.
Ainda sonho com aquele dia
Aquele dia, que te conheci
Em seu baile de debutante
Por um momento, pensei que fosse um anjo;uma miragem, mas no meu país não existe miragem.
Ali, naquele mesmo instante, me apaixonei.
Mas, já deveria saber, que era uma dádiva, aquele momento e somente este momento.
Tão breves foram nossos momentos
Sonhos foram traçados e destruídos.
É, o amor é um precipício.
Te vi ir, sem ao menos teus olhos terem me deixado.
Não.
Tu me deixou
Porém, continuo muito mais teu do que meu.
Nem eu', para mim próprio
Nem metades
Muito menos um todo
Pedaços e suas partículas
É um adeus, não é?
Morreu de olhos abertos, uma súplica.
Tua alma se foi e tua vontade de viver ficou.
De que me serve, todo este amor?
Se, vivo triste sem esperança.
Ela quebrou meu coração
E levou minha alma
Para onde?; não sei.
Se foi. Mas, sonho que tu venha e me veja esperando.

Todas as noites, olho para a porta e espero que a morte dela tenha sido apenas um sonho.
Mas, não é.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Dezembro de 2020 03:31
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.