A Queda

"Brincando" de viver

As vezes eu so queria sumir

Andar por ai e deixar de existir

O mundo é uma grande tv onde não tenho interesse em assistir.

 

O que adianta ter o controle se ele nao funciona?

 

No meu quarto sozinho de tudo e todos vem uma grande insonia que me faz ficar pensativo sobre os dizeres da vida.

 Queria eu ter planos mirabolantes para conseguir uma saída, mas não, esses planos não funcionaria  pois nenhum deles é o de tirar minha vida.

 

Ah queria ir para outra realidade!

Ir para longe de toda essa maldade que cerca meu coração.

Talvez quem sabe ele "exploda" em emoção, seria a primeira e ultima sensação.

 

Estou em um super tedio

Tá chato de ver pessoas indo por caminhos cegos.

Nao que exista um unico certo!

Eu so não queria estar por perto...




  • Autor: A Queda (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2020 16:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Eu so queria passar uma ideia de que viver as mesmaa coisas, sendo elas boas ou más sao um tedio total. E que seria melhor q algo mudasse, q o novo surgisse, quem sabe um novo mundo....?
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.