Bukotz

22 de julho 2020

Por um fio - fui vendo a escuridão e me sentindo em casa ...

Por um último suspiro,tive que voltar ao mundo em que vivo, infelizmente, senti o que os outros talvez poderiam sentir por mim, e assim me levantei, levantei de onde estava, abri a janela balancei a cabeça, e guardei aquele momento como precioso, como a última saída, e não me senti mal por isso.

No dia seguinte, vivia como se nada tivesse acontecido, ninguém sabe o que aconteceu sobre aquele momento. As coisas ultimamente tem sido totalmente particular, deixando as pessoas verem apenas aquilo que eu quero que elas vejam, não é egoísmo!.

Ninguém realmente te entende, até te escutam, mas não entendem o suficiente, eu judio quase sempre da minha mente, ela sabe de tudo e não me julga, as vezes não me deixa dormir, claro, eu também não deixo de encher ela, e assim os dias passam, as vezes leves, e tantos outros pesados, mas não deixo respingar em ninguém .

 

 

 

  • Autor: Poeta morto (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2020 09:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Shmuel

    Sábio comportamento de respingar os problemas em no ninguém.
    Poema muito bacana e intimista.
    Bravo, poeta Castilho Alexsander.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.