Isabela Fenix

Sem tu

Sem tu
O silêncio grita
O silêncio solidifica
Esse silêncio é eu.

No fundo
Bem lá no fundo
Eu recordo
Quando olho para a parede
Recordo
Daqueles teus olhos
Teus abraços
E do desenho inconfundível de teus lábios
Teu perfume tão leve... Fresco.
Foi como ir ao céu
Tua ausência me trouxe ao inferno

Ando
E ando
Anos e mais anos
Procuro
Você

Sem tu
Sou apenas este ar vazio
Sem H2O
É somente respirando e se afogando em lágrimas

Sem tu, sou somente vazio
Desespero e vazio

Estou somente aqui
Olhando o horizonte
Com a mente
Na sarjeta
Perdida em recordações
Tu será aquelas estrela perdida no horizonte?
Não há vida.
Sem você. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2020 01:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.