Débora

Te escrevo

Escrevo

Na minha própria pele,

Porque eu sei que você vai ler.

 

Porque eu sei,

Que assim como eu, você anseia por deslizar suas mãos no meu corpo.

Deslizar seus lábios dos meus lábios até meu íntimo,

Meu mais secreto e proibido lugar

Onde apenas só eu e você frequentamos.

 

Escrevo na minha derme,

Onde talvez seus olhos nem alcancem,

Mas tua língua será capaz de sentir o gosto das palavras.

 

E em troca, sem nem tu saber

Tu me gravas.

Me abrasa

 

Escrevo e escrevendo te notei aqui dentro.

Te guardei,

Te escrevi.

 

Mais autorais no Instagram: @versosquevoam

  • Autor: Débora (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2020 12:04
  • Comentário do autor sobre o poema: Visitem o Instagram @versosquevoam e leiam mais autorais.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.