NothingGood

ABISMO


Aviso de ausência de NothingGood
NO

De manhã
Caminhando
Pra beira de um abismo

Passos largos
Desleixados
Indo pra onde
Nem sei se
Quero chegar

E é isso que eu tenho
Ao acordar...
Na noite
Sonhos sombrios
Paralisantes
A me visitar

Mas calma lá
Não vai demorar
Pra que essa pressa..?
O futuro as vezes
Me congela

Algo de útil
Uma hora
Você fará
E sem mais nem menos
De surpresa
A todos mandar
Pro diabo que os vai carregar

Mas calma lá
Não vai demorar
Pra que essa pressa toda?
O futuro me congela
Mas ainda
Muita coisa me espera...

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2020 10:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.