JOAO VICTOR DA SILVA

Sobrevivente da sociedade

As vezes penso se estou fazendo o certo

Será que o que achei ser um dom é o incerto?

Pensei que poderia fazer o que queria e seria o correto 

Estou me sentindo um inútil, um fútil!

 

Serei eu apenas um funcionário do sistema?

Alguém que simplesmente lê o roteiro, que segue o tema?

Que abaixa a cabeça, sem moral e sem um lema?

Alguém que não vive, sobrevive!

 

O erro que todo ser humano tem na cabeça

É achar que tem algum valor, assim como o ouro, um peso

Os números que você te agregou? Esqueça!

Pois são os outros que te colocam um preço!

 

Suas qualidades? Normais!

Seu esforços? Invisíveis!

Deus erros? Irreversíveis!

Dias de Glória? Se depender dos outros?

Jamais!

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: J.Victor (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Dezembro de 2020 01:03
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.