Amo-te tanto como as rosas amam a garoa gélida que eternamente sofre.
Amo-te como flamingos amam o escarlate e fascinante alvorecer .
Amo-te tanto quanto o vento aos prados e os Menestréis a Juno irradiando seu Fulgor .
Amo-te de tal maneira e deleite como nosso senhor amou apaixonandanente o madeiro .
E nunca esqueça-te que estimo-te desta forma e jamais esqueça-te de mim .
Amo-te como um colibri as Amelias
Amo-te e é tão intenso meu amor...
Amo-te além de minha própria existência !
Amo-te e nada pode subjuga esse amor.
Amo-te tanto quanto as vagas amam a orla
E a orla as vagas que a vem tocar
Amo-te mais que as alvas pérgulas amam o fundo imensurável oceano
Enfim, é desta forma que a amo sem fim !!!
- Autor: João Baptista Neves (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de dezembro de 2020 22:13
- Categoria: Amor
- Visualizações: 21
Comentários4
Lindos versos querido poeta,
difícil não se render a este amor!
Rs
Obrigado
Ainda bem que há poetas assim,amantes,amáveis,valentes. Aplausos!
Obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.