J.O.JORGE

EU POSSO MAIS!

Aqui estou eu... Tentando descrever a saudade,

Aqui estou eu... Buscando entender certas verdades,

Tentando entender o que veio a trazer essa dor,

Querendo fugir da angústia do aperto que me causou,

Outrora o sorriso nascia em meus lábios,

E agora neles carrego um pesado fardo,

Meus olhos tristes e cansados,

Não suporta a tristeza e deles nascem agora cachoeiras,

A doce felicidade deu espaço à salgada infelicidade,

Festas, amores e as incontáveis brincadeiras,

O tempo... Ou foram os erros?! Fez da saudade minha companheira

Meu infortúnio é pesado, mas de outros são mais,

O amor que tenho em mim não acaba jamais...

E mesmo apanhando, mesmo em pranto...

Eu me levanto e digo á vida: “EU POSSO MAIS!”.

  • Autor: J.O.JORGE (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Dezembro de 2020 13:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.