Lyne

É mesmo amor?

Estão a todo tempo confundindo atração com paixão, 

Paixão com amor

e amor com solidão;

Estão a todo tempo venerando sentimentos irreais 

e idealizando " amores" irracionais.

 

O tempo não acaba com o amor, somente com a paixão.

Eis o sentimento mais forte, mais forte até que a determinação

pergunto-te então, é realmente amor? 

Ou só um vazio no teu coração? 

 

Ama-se as máscaras sem de fato amar a real essência, 

ama-se os momentos,

ama-se as mentiras 

e mesmo assim não ama o silêncio. 

 

Ama sim, sem amar 

que amor é esse que não sabe respeitar? 

um falso amor, que sobrevive dos breves bons momentos, 

engana-se tanto que já não mente mais, 

e chora de tanto sofrimento

por uma pessoa incapaz, incapaz de amar. 

 

  • Autor: Lyne (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Dezembro de 2020 11:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Para quem vive em uma relação abusiva acreditando que é amor. Lembre-se: amor não destrói, ainda há tempo
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.