Vinícius C. Silveira

''Eus''

Já deixei de ser muitos.
Já abri mão de muitos “eus”.
Já deixei de viver muitas vidas.
Posso, talvez, ser o culpado por muitos sorrisos que jamais virão à tona.
Posso, talvez, ter me livrado de muitas lágrimas que escorreriam por minha culpa.
Posso, talvez, ter perdido a chance de salvar vidas da amargura.
Talvez eu nem ao menos fosse nesses outros “eus”.
Talvez neles não sorrisse tanto quanto neste.
Talvez neles não vivesse tanto quanto neste vivo.
Não sei qual seria a força destes outro “eus”.
Não sei até onde eu poderia ter chegado.
Não sei qual seria o tamanho do meu legado.
Tudo o que sei é que neste sou eu.

  • Autor: Vinícius C. Silveira (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Dezembro de 2020 09:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.