Alexandre Silva

NEM PRECISEI SAIR DE CASA


Aviso de ausência de Alexandre Silva
NO

 

NEM PRECISEI SAIR DE CASA

 

pensei em sair um pouco

tocar o vento

sentir a água

mas a minha bicicleta não me deixou sair de casa

 

antes disso vários pensamentos me arretavam o juízo

vislumbres de acidentes que poderiam acontecer comigo

e a sensação de que a melhor coisa que eu deveria fazer nesse dia

era permanecer onde eu estava: em casa

 

não consegui tocar o vento como pensei

nem a água sentir da forma que imaginei

mas considerei tudo que ocorrera

como um alerta para evitar qualquer besteira

 

o domingo acabou

já é segunda de São João

não sair de casa em nada me prejudicou

e agora estou aqui com um alívio no meu coração

 

madrugada fria

sinto a brisa do cair chuvoso

sinto o toque do vento suave no meu rosto

e nem precisei sair de casa

 

 

  • Autor: CASAVERDE (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Dezembro de 2020 00:19
  • Comentário do autor sobre o poema: Foi uma experiência bem atípica.
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.