Daddo Karmmo

Nada Mudou



 

Sinto saudades de tempos atrás
momentos tão bons,
Será que vão voltar,
Era tão lindo o nosso amor
será que acabou,
Dentro de mim
sei que nada mudou,
Ainda sim te amo de mais,
Ainda sinto aquele mesmo amor
de algum tempo atrás,

É impossível
esquecer não dá,
E dói demais dentro do coração
não tô pedindo pra você voltar,
Eu quero apenas uma explicação,
Finalizou a nossa linda história
será que acabou o seu amor,
To esperando a sua resposta
porque você não quer né responder,
Está calada mais sofre por dentro
tenho certeza que ainda me ama,
Me corrija se eu estiver errado
é tão difícil responder porque,

(Refrão)
NÃO DÁ
NÃO CONSIGO TE ESQUECER,
EU TE AMO TANTO
A NOITE INTEIRA
SONHO COM VOCÊ,
NÃO DÁ
NÃO CONSIGO TE ESQUECER,
EU TE AMO TANTO,
O DIA INTEIRO
PENSO EN VOCÊ

 

Autor / Compositor: Daddo Karmmo

  • Autor: Daddo Karmmo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Dezembro de 2020 23:16
  • Comentário do autor sobre o poema: Acompanhe Daddo Karmmo no YouTube.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.