Cecilia Merces Vaz Leandro

Tempos e Momentos

Absorver os tempos,
preparar soluçoes.

Momentos distintos,
mas vinculados.
Lados opostos
de um mesmo dobrado. . .

Absorver os tempos,
sonhar resoluções. 

Objetivar e objetar
as questões da vida,
supor, reagir.
Recompor os rumos
e, finalmente, seguir!

Absorver os tempos,
conseguir realizações.

 

3/12/2020



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.