Gabriel Ângelo

Abelha amarela

 

Abelha amarela, em minha janela.
Espelho dourado, flores ao lado.
Abelha apressada, passa voando.
Todos os dias, em minha varanda.

Abelha pequena, amadora sedenta.
Das flores cheirosas, nos vasos marron.
Coloridas e belas em minha janela.
As pétalas abertas, esperando visita.

Nas noites de lua.
Abelha continua, cercando a varanda.
Pobrezinha inocente se apaixonou.
Por uma flor, que não conhece o amor.

A flor logo partiria, as pétalas se foi,
As folhas ficou. Na rotina da abelha,
Veio logo voando, não à encontrou,
As coloridas, e redondas plantas.

Triste cena presencie, logo pela manhã.
Quando a abelha minha varanda,
Em todos os cantos passou.
Apenas as folhagens no talo encontrou.

Toda manhã pude perceber,
A tão pobrezinha, passando por aqui.
Talvez ela não conseguiu entender.
Que seres como nós, nascemos para sofrer.

(Gabriel Ângelo)

  • Autor: Gabriel Ângelo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Abril de 2020 21:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Abelha um dos mais belos seres que existe....
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 89

Comentários1

  • A Queda

    Bem bom, gostei do Conto. Linda historia



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.