Papai Noel, este ano não quero presentes
Quero estar com todos os meus parentes
Observar a chuva intensa de estrelas cadentes
Resumidamente um natal com bons ambientes
Papai Noel, tu que chegas com as tuas renas
Certifica-te dos cuidados a ter durante a quarentena
Desde Março deste ano que andam fechadas as arenas
Porque as pessoas olham para o seu para o seu próprio umbigo apenas
Papai Noel, tu que és conhecido
Pelo teu vestido vermelho e branco, com uma barba
Faz um favor a todos e a ti mesmo, não te faças de parvinho!
Todos sabem que não existes, és apenas um mito!
Papai Noel, vê por onde metes o pé
Para não correres o risco de caires na chaminé
Nesta época sabe-te bem tomares um café
Tu, que tens fé de que o próximo ano irá correr melhor
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 1 de dezembro de 2020 08:33
- Categoria: Carta
- Visualizações: 19
Comentários1
Bons conselhos ao bom velhinho. Sempre bom nas rimas e em teus versinhos.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.