Lu de Paula

É assim que me sinto hoje

Uma puta que não aceita a condição de puta.
Chegando em casa exausta, com o corpo cheio de esperma e a cabeça cheia de revolta.
Depois de passar o dia rodeada de tanto homem asqueroso. Pensando antes mesmo de chegar em casa em se livrar de qualquer partícula que possa ter vindo do outro..
De qualquer cena triste e pequena que tenha presenciado. E ainda, pensar sobre ter tido alguma sorte e não ter se contaminado.
É assim que me sinto hoje.
E pensei sobre isso da descida da van do transporte do trabalho até entrar na minha casa.

27/11/20

  • Autor: Lu de Paula (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Novembro de 2020 08:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 31


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.