santidarko

O desencanto dos parafusos

A voz da trajetória a acontecer,
na trilha de velas acesas,pelas conformidades do entristecer.
A corte do fardo,em pluralidades escassas;
retidas...,
pelos destinos errantes e subterrâneos.
As vagas Cósmicas não preenchidas pelos simultâneos abstratos dos instantes;
em fissuras,nas certezas sólidas,
...refletidas em um espelho de água parada,
que ecoa imagens de máscaras sonantes.


Alucinatórias clarividências;
tragando ardores e consequências,em uma realidade geográfica de fenômenos infraastrais.
Sentimentos coloquiais,nas humanas dores.
Insones,de mentiras em sinergias.
Ruídos,dos destroncos hórridos de cismas,em semânticas de agonias.

 



Na  arca de memórias,todas as inglórias despertas.
Revoltas glaciais,
...incertas.

 

Anômalas câmaras,de encantos abstrusos;
...O desencantos dos parafusos.
Efêmeras cumplicidades,
mentirosas verdades.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Novembro de 2020 04:44
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.