Um homem descontrolado
É feito um bitrem sem freio
Perturba o sossego alheio
A sério, não é levado
Por ser desequilibrado
É motivo de chacota
Procede feito idiota
Perde de todos, o respeito
Psicólogo é o único jeito
De evitar sua derrota.
................................
Amigo, o autocuidado
Também é fundamental
Vaidade pessoal
Aumenta tua autoestima
Te sintas sempre pra cima
Feito avião de carreira
Evites pensar besteira
Diga ao cérebro que estás vivo
Livre, feliz, produtivo
Viva da melhor maneira.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 30 de novembro de 2020 00:28
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.