Bruno J. Carmo

Sadacse



Noites de escadas

decai sobre mim

não acho a escada

que deixei por ai

 

Como posso viver

se não tenho uma 

escada para me

proteger?

 

Anos de degraus 

subindo e descendo 

algo mudou o que

está havendo?

 

Se não tem vossa escada

não tem preocupação 

de nenhuma escada 

irá partir o coração

 

Olho para cima

Olho para baixo

falta um degrau

Nesse pequeno espaço

 

Noites;

Dias sem explicação.

  • Autor: Bruno J. Carmo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Novembro de 2020 18:19
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.