Pandemia

Mavi

“Estou doente,

Essa praga me esvazia e leva todo ar há que dentro de mim,

Não consigo respirar”

“Tempos passados...

Histórias da juventude de outra época,

Mas meus netos nunca vão ouvir essas histórias”

“A minha urgência é mais urgente que a sua”

“Vá lavar as mãos e deixe os sapatos de lado de fora”

“Os hospitais estão cheios,

Já não há lugar onde eu possa me deitar”

“Fui demitido e logo mais

As crianças vão ter fome”

“Estou com medo, preciso proteger meu rosto”

“Oh Deus nos salve!

As pessoas estão morrendo”

  • Autor: Ninguém (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2020 17:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.