Valdeci Malheiros de castro

CHUVA DA SAUDADE

 

Ouço o barulho da chuva, que cai neste instante,

Os pingos que caem são como lágrimas geladas,

que quebram então, o silêncio da madrugada,,

E me fazem lembrar,alguém que esta distante.

E a saudade chega, ousada, penetrante,

Minha alma então, sofre  calada,

Quando começo a recordar da mulher amada, 

Que foi no passado, meu amor mais importante.

 

Os pingos da chuva fazem lembrar uma canção,

Que consegue despertar antigos sentimentos,

Até então adormecidos, no fundo do coração.

 

Tento um último esforço, pra conter meus lamentos,

Sob o escuro manto, da fria solidão,

Que não me deixa esquecer_ inesquecíveis momentos.

 

 

 

Comentários3

  • Maria dorta

    Parabéns. Poema lindo,impecável. É bom ter esses momentos de outrora para relembrar.

  • Ernane Bernardo

    Belo poema, parabéns poeta Valdeci. Forte abraço.

  • Valdeci Malheiros de castro

    Obrigado,nobre poeta. Sua visita é sempre uma honra. Um abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.