Rosangela Rodrigues de Oliveira

Missão

Nasci do impossível 

De onde já não havia

mais esperança 

No impacto do amor divino

Com uma jovem sonhadora

Cheguei com missão difícil 

Quem disse que fácil seria!

Enfrentar o mundo...

Enfrentar meu coração...

Sobreviver as perdas

Lutar com meus sentimentos

Manter-me de pé depois 

de cada vendaval

Nem tudo saiu

como planejado

Fraquejar também faz parte

Mas de todos os acontecimentos

Muita coisa subtrai

Acrescentei apenas 

os conhecimentos

um deles jamais esquecerei

"Cuidado com os sentimentos

eles podem te enganar

e quando menos se espera

te consumirá...

Reflita sobre o que realmente

importa, dê valor ao que tem valor

Amor verdadeiro mesmo é o de

nosso senhor"

A missão ainda não acabou

Não sei quando terminará 

deixo tudo nas mãos do criador

que faz tudo perfeito

Das nossas imperfeições.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

 

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.