Sandro Paschoal Nogueira

Sou poeta

#SOU. #POETA

Em meu quintal sento...
Pálido de espanto…
Procuro pelo céu deserto...
O sol saudoso em pranto...

Em minha alma cheia de encantos...
Quero sentir, quero amar...
Quero viver cheio de esperança...
Quero dormir, quero sonhar...

A brisa que chega...
De tão longe e suave...
Me traz perfumes de jasmim...
Assim vivo em solitude...
Junto aos pássaros de meu jardim...

Algumas palavras eu não direi...
Para não quebrar a magia...
Apago meus pensamentos...
Me faz falta, às vezes, alguma companhia...

Em minha quimera inseparável...
Acostumo com o que me espera...
Que meu olhar não se perca ...
Nas flores abandonadas ao léu...
Que eu alcance a paz...
Nas aves do céu...

Farto de fadigas e de fragilidades tantas...
Aprendi que a arte de perder não é nenhum mistério...
Para quem tem um coração singelo...

Não sei se fico ou se passo...
Sou amante dos não laços...
Mas não diga nada a ninguém...
Ninguém sabe nem saberá...
Que sei eu do que sou...
Eu que não sei o que serei...
Não sou alegre nem sou triste...
Apenas uma alma secreta...

Sou poeta...

Sandro Paschoal Nogueira
http://conservatoriapoeta.blogspot.com

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Abril de 2020 15:21
  • Categoria: OcasiĆ£o especial
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.