VulgoApaixonado

Azar o meu



Azar o meu me prender 

Azar o meu ser egoista e sempre te querer

Azar o meu ser inocente, de falar que te amo e achar que vai entender

Azar o meu pensar demais

Azar o meu de achar que dependo da paz que tu me traz 

Azar o meu o meu de sempre olhar pra traz,

Azar o meu é essa menina, que de bar em bar virou minha sina

Azar o meu que a Akai Ito ate pensa em se tornar verdade, 

Azar o meu ainda morar nessa cidade que não sabe se traz ou se leva

Azar o meu ser sua alma gêmea, so não é mais azar por que não creio no acaso

Acho um conceito meio raso, tudo é, e sempre será  consequência.

 
  • Autor: Caslu Alberto (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Novembro de 2020 10:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.