Alberto Neto

Mulheres não são máquinas

Essa mulher não é e nem quer ser
uma dessas Brastemp's
que se leva para o lar
com o intuito
de cozinhar, lavar e passar

Essa mulher tem seus defeitos
advindos direto de fábrica
não vai concordar
em ser uma subordinada

Essa mulher tem seus direitos
de sair para onde quiser
de sonhar e se planejar

Essa mulher aceitou você rapaz
veja todo bem que ela lhe faz
sejam vocês companheiros
inseparáveis na jornada

Se ela for muito difícil de lidar
então procure outro modelo
bem mais adequado
feito de plástico e cheia de ar

Essa se mostrou demais avançada
para você se atrever a danificar

  • Autor: Autor Lírico (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2020 03:35
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.