Sobreira Rangel

Quantas Vezes?

Quantas vezes eu disse as mesmas palavras?

Quantas vezes de joelhos eu fui beijar a lona?

Quantas vezes tropecei em minha amargura?

Quantas vezes eu vi o sol se por?

Quantas vezes senti na carne sua dor?

Quantas vezes Deus eu duvidei da fé?

 

A mesma fé que remove

As montanhas e os pecados

 

Quantas vezes mentir foi o melhor que fiz?

Quantas vezes na vida fui jogo sem vencedor?

Quantas vezes louco essa loucura me pôs?

Quantas vezes mais andarei fora do rumo?

Quantas vezes passarei a noite na solidão?

Quantas vezes eu tive medo da escuridão?

 

A mesma escuridão

Onde a luz é aversão

 

Quantas vezes mais irão fechar as portas?

Quantas vezes ainda implorarei pelo pão?

Quantas vezes terei de dar a outra face?

Quantas vezes verão meu corpo surrado?

Quantas vezes ainda estarei aos farrapos?

Quantas vezes eles calarão a minha voz?

 

A mesma voz rouca

Insana e sempre tão profana

  • Autor: Sobreira Rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Abril de 2020 10:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.